男の子向けの70サイズのセパレートの服を探しています。ネット注文できるお店を教えてください。赤ちゃんの服装についても相談したいです。
男の子で70、セパレートの服を探しています。
サイズが小さいので中々見つからず、ネット注文できる所を知ってる方教えてください。
あと、ベビーギャップの被るタイプのロンパースは、出掛けるときは下にショートパンツをはかせるって感じなんですかね?
赤ちゃんの服っていまいちよくわからなくて。
ハイハイしだして着替えが大変なので、前開きロンパースを卒業しようと思ってます。下着含めどんな服装にしたらいいのでしょう?
- はじめてママリ(5歳2ヶ月)
コメント
まめ大福
H&Mにも小さいサイズからセパレートの服がたくさんありますよ☺️
その頃は下着をロンパースで、セパレートの洋服を着せてました☺️
chibi26♡まま
今後大きくなってくことを考えて80とかで購入して裾や袖をまくるか簡単に縫ってあげるのはいかがでしょう🤗
下着はハイハイしているなら股パッチンの被せボディでよいと思います✨
ベルメゾンは70が何着かありそうです!!
-
はじめてママリ
ありがとうございます!ベルメゾン見てみます!
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ZARAもあります♡
-
はじめてママリ
ありがとうございます!
- 4月6日
はじめてのママリ
ビッツ、gap、H&M、ユニクロオンラインで70サイズ買ってます☺️
80サイズを折って着せたりもしてます😊写真は80サイズ着せてます!
肌着は80サイズのユニクロの半袖ボディスーツ着せてますが、ちょうどいい感じですよ🤗
-
はじめてママリ
可愛いですね~💕写真付きで嬉しかったです!
- 4月6日
はじめてママリ
やっぱり、ロンパースにセパレートなんですね!ありがとうございます!