子育て・グッズ 吐き出させてください!息子の4歳のお誕生日会が中止になり、泣きそうで… 吐き出させてください! 息子の4歳のお誕生日会が中止になり、泣きそうです。毎年祖父母と従兄弟家族を招いて盛大にやってました。今年はコロナのこともあって中止です。屋外での開催も提案しましたが、ダメでした。息子も落ち込んでいるし、なんで?なんで?と言われても、こっちが泣きそうです。 中止は仕方ないけど、入園式も誕生日会も中止、これからいくつのイベントが中止になるんだろう。次々と思い出を奪っていくコロナが憎くてたまりません。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 入園式 イベント 4歳 誕生日 息子 家族 兄弟 くまむし(6歳, 8歳) コメント くまむし もちろん、家族4人ではしっかりお祝いします! 4月6日 あき みんなを呼ばない分お料理をグレードアップしちゃいましょ。 4月6日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント