コメント
JS
ダントツでセリアです!
ディズニーやキャラクターも多いですしそうじゃなくてもカワイイのいっぱいありますよ🌷
JS
ダントツでセリアです!
ディズニーやキャラクターも多いですしそうじゃなくてもカワイイのいっぱいありますよ🌷
「その他の疑問」に関する質問
暑さに弱い方、どうやって乗り越えてますか?😭 今日、仕事で10時〜15時まで働いたんですが、飲食店なのでめちゃくちゃ忙しくて、水分を飲む暇もほとんどなく…🥲 しかも暑くて💦 脱水になりかけていたのか、熱中症になりか…
赤ちゃんがタバコ触ってる動画みたかたいますか? あれ信じられないんだけど😱 ダメだよ~って言ってるけど手に持ってるタバコ奪い取ろうともしないし動画のためにわざと触らてるの?倫理観どうなってんだ... 最後手にもほ…
1. いじめた経験、2. いじめられた経験、3. 周りがいじめられていたのを見た経験など全て引っ括めたら、殆どの日本人にイジメにまつわる経験はあるものですか? 私自身のことについて。 1. お友達から怒られたり喧嘩し…
その他の疑問人気の質問ランキング
なーさん(*´∀`)
セリアですか!
ありがとうございます!