コメント
🌈虹ママ
養育費はお子さんが受け取るものという考えなのでだめということはないです(^^)
ただ、だいたいは再婚するとその相手(旦那)からしたら元旦那との関係を断って欲しいという考えや自分が子どもを養いたいという思いから養育費の受け取りを終わらせる方が多いと思います!
🌈虹ママ
養育費はお子さんが受け取るものという考えなのでだめということはないです(^^)
ただ、だいたいは再婚するとその相手(旦那)からしたら元旦那との関係を断って欲しいという考えや自分が子どもを養いたいという思いから養育費の受け取りを終わらせる方が多いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の予防接種行ってきました💉 お兄ちゃんのときに、行った以来めっちゃ久しぶり! 先生もお変わりなく〜🤭 健診も異常なしだったんだけど、 やっぱり切迫早産で産まれたし、体重も身長も心配でした。 ほぼ完母で育…
3人目妊活中だけど、娘がつかまり立ちしてそこら中で立つから目が離せないし後追い真っ最中でハイハイしてついてくるから何もできない🤣静かにしてるときは大体何かいたずらしてる、、🤣 これに妊婦、出産、あとひとりって…
最近したいことを止めると、親を叩く、自分の顔を叩く、床にうちつけるようになりました。大抵はすぐ落ち着きますが、落ち着かないときにそうなります。 発達障害でない可能性もあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈虹ママ
再婚相手の方が受け取るのいやがってるんですか?
そうでなければお子さんの貯蓄と思って受け取り続ければいいと思いますよ(*^^*)
サナ
再婚相手とも離婚した場合
元旦那から養育費なくなるととても不安で…