サプリ・健康 出産してから体重が10㎏増えました(ー ー;)いろいろダイエットをしました… カテゴリー間違えてたらすみません、、 出産してから体重が10㎏増えました(ー ー;) いろいろダイエットをしましたが なかなか体重が減らず、、 もう子どもも2歳になり、そろそろ2人目が欲しいんですが体重が増えすぎたのが原因かできません。 なにか良いダイエット方法あったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 1 ダイエット 体重 2歳 出産 2人目 ムツ吉 コメント ちぇる 骨盤のズレを直してみるのはいかがですか?? 骨盤のズレで痩せ始めたって人多いですよ😊 6月2日 ムツ吉 なるほど!! 骨盤のズレ一度調べてみますね^ ^ ありがとうございます☆ 6月2日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムツ吉
なるほど!!
骨盤のズレ一度調べてみますね^ ^
ありがとうございます☆