※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

近所のスーパーにちょこちょこいくよりコストコに行って短時間でパパッ…

近所のスーパーにちょこちょこいくよりコストコに行って短時間でパパッと自粛できるように食料品買って不要な外出減らそうと考えていますが、
コストコに売ってて日持ちしそうな物とか単純におすすめの商品ありますか??

コメント

あ

パンや肉、キノコ類、一部の野菜は冷凍できますし
冷凍された食材(海鮮系)もストックにはいいかと✨
ホットケーキミックスも日持ちします🤤

• ままり

ままり

私もお肉は買おうと思ってました!!キノコとか野菜とか買って下味冷凍しとけばなんとかなりますよね😂
    あとはパスタとか乾物かっとけばほんまやばい時なんとかなりますかね…(笑)
    ホットケーキミックスは考え付かなかったです!ありがとうございます😊

• 4月6日
あいこ

コストコへいくとマスカルポーネは絶対買います!冷凍で日持ちするし、なによりあんなに入っているのに安くて美味しい!!

• ままり

ままり

マスカルポーネって、チーズのことですか?😳

• 4月6日
  • あいこ

あいこ

パンの名前がマスカルポーネとゆうやつがあります!
    たくさん入ってるし、めちゃくちゃうまいですよ!!

• 4月7日
あいこ

冷凍餃子、ビビンバの元、ポンデケージョ(冷凍パン)美味しいし日持ちします😊