コメント
ジャンジャン🐻
今現在、2LDKですが、子供部屋はありませんよ(^^;;
いずれ家を建てる予定です^ - ^
❤︎男女ママ♡
2LDKなので、こどもの遊ぶ部屋は確保できてます☻
そのために今回2DKから引っ越しました
ジャンジャン🐻
今現在、2LDKですが、子供部屋はありませんよ(^^;;
いずれ家を建てる予定です^ - ^
❤︎男女ママ♡
2LDKなので、こどもの遊ぶ部屋は確保できてます☻
そのために今回2DKから引っ越しました
「女の子」に関する質問
こんばんは。性別の産み分けについて。 最近旦那と2人目がほしいねて話してて 男の子がいいねと言ってるんですが うまく産み分ける方法はありますでしょうか。 ちなみにまた女の子だったら3人は 欲しいと言ってるんですが…
男の子ママです。 男の子だと将来寂しい、女の子の方がいいよ とよく聞きますし出産して言われました。 兄弟ママの友だちも孫は諦めてると… また女の子は一緒に買い物に行けるけど男の子は親離れが早いとも聞きました。 …
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっかり
子供が幼稚園とかになっても作らない予定ですか?😳わたしは幼稚園とかになったら作ってあげたいんですが幼稚園までにマンションなどは買えなそうなので😓
ジャンジャン🐻
幼稚園だったら無理に作りません(^^;;
必要ですかね?
リビングは好きにできるようにしてあるので、寝るのも一緒だし、必要性感じてないです(^^;;