りお
宝の持ち腐れになりました笑
ただ潔癖だったり気になるからショッピングセンターのオムツ替えのところで敷くのはいいと思います。
わたしは気にならない性格なので使いませんでした笑

まっくぶー
ペットシート使ってます😊
心置きなく使えます!汚いところで敷いてそのまま捨てることもできますし、そんな汚れなかったら再利用できますし。
家では、オムツ替えの場所とお風呂の脱衣のところに敷いてます㊙️おむつ外した途端に放尿されても、「きゃー😱」とは思いますが、片付けは楽チンです😊
-
よひ
ありがとうございます(*´ο`*)
ペットシート、やはり便利ですね❤片付けも楽ちんだと助かりますもんね.☆.。.:*・°- 4月6日
-
まっくぶー
うちはベビーが大きいのがわかってたんで、1番大きいサイズ(64x90?)を買いました!余白だいぶありましたが、ゴロゴロされても余裕なんで私は大きいサイズで良かったと思ってます😊
- 4月6日
-
よひ
ありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
そうなのですね!
たしかに…ひいていても漏れてしまったら。。。
と思うとおそろしいです!笑
大きいサイズだと安心ですね❤
ぜひ、参考にさせて頂きます(人 •͈ᴗ•͈)- 4月6日

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
2人目、めっちゃ使ってます!🙆♀️💕
1人目のときは心に余裕がなく(笑)全然出掛けなかったので活躍する場がありませんでしたが2人目だと出掛ける頻度も多く…友達の家とかでオムツ変えるときはマストでした!
-
よひ
ありがとうございます!
やはり、人の家に上がる時には必要な気がしますね!
2人目だとお出かけも増えますもんね!すごいです!- 4月6日

りん
使ってます!
ママ友の家に言った時とか、車でオムツ替えするとき使います😁
-
よひ
ありがとうございます!
確かに…車でオムツ替えをする機会もありますもんね!
考えてませんでした!笑
貴重なご意見ありがとうございます.☆.。.:*・°- 4月6日

退会ユーザー
使いまくりましたー!!!笑
車に乗せたらうんちして、漏れまくって(笑)常にオムツ替えシートしてました😂
おむつを車内で変えるとき用にも置いてます🙆♀️
上の子のトイトレにも使いました!
-
よひ
ありがとうございます。
車でうんち!!!
考えただけでも必要ですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
可愛い優先ではなく、汚れて潔く捨てても惜しくないものを用意しようと思います。- 4月6日

よひ
あやさま
ありがとうございますm(_ _)m
そうなのですね。いらない気がしますね!笑
りおさま
私も気にならない性格なので、、、
人の家に上がる時だけ用意するのも良いかもしれないですね。

みそおにぎり
わんこ飼ってるのでわんこのおしっこシートがちょうどよくて下痢の時や外出時使ってました(*^^*)
飲み物零した時とかにも重宝するし、一パック安いとこだと1000円しないので気が向いたら購入しておくと便利ですよ🐶❤
友人たちは購入して使ってて感動してました笑
-
よひ
ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)
使い捨ては手軽に使えて魅力的ですね!
わんちゃんのおしっこシート、良い事をお聞きしました.☆.。.:*・°- 4月6日

晴晴
家では使いませんが、やはり友達の家でとか車の中では使ってました😊
私の中ではマナーかなと思ってます。
安い西松屋の使ってました!
-
よひ
お友達の家では気になりますもんね!
安く用意できたらありがたいので西松屋の物、チェックしてみようと思います!- 4月6日

日月
私は、ペットシートを使っていました😄
お店などのおむつ替えのベッド、誰が何を付けてるかわからないので、一度使ったらおむつ替えシートを持ち運ぶのも嫌で💦
実際、すっごい臭いおむつ替えシートがあったりします😢
-
よひ
ありがとうございます!
そうなのですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
教えて頂かないと分からないですね💧
やはり、ペットシート良さそうですね.☆.。.:*・°- 4月6日

ゆうちゃん
買ってなくて今のところなくても大丈夫です!オムツ替えの時はタオル敷いてます!
これからお出かけするようになったらいるのかなー?と思ってますが💦
-
よひ
ありがとうございます( ¨̮ ).☆.。.:*・°
初めは無くても過ごせてしまうのかもですね!
私も家の中ではムリに使わなくて済む時は、再利用してみようかと思います。笑
赤ちゃん大きくなってお出かけが増えると用意しておいた方が安心かもですね。- 4月6日

ルー☆
マザーズリュックについてましたが使ってません。
ペットシーツはめちゃめちゃ使ってます!洗わないで捨てられるのが便利ですし、特に胃腸炎の時なんかは感染防止の為にも使い捨ての方がいいです。
-
よひ
ありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
確かに…胃腸炎などの観戦しよを思うと。
使い捨ての方が安心ですね!
使い捨て以外も買おうかと悩んでいたのですが…
貴重なご意見です❤
参考にさせて頂きます!- 4月6日
コメント