※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
子育て・グッズ

百貨店の子ども服のセールいつ頃かわかりますか??ラルフローレンやSHIPSなどです!

百貨店の子ども服のセール
いつ頃かわかりますか??
ラルフローレンやSHIPSなどです!

コメント

moony mama

大人と同じ時期だと思うので、春夏物は7月〜、秋冬物は12月〜じゃないかと思います。
我が家は、ラルフやSHIPSはアウトレットで探す方が多いです😊

• ころ

ころ

アウトレットという手もありますね!😀

• 4月7日
  • moony mama

moony mama

今は自粛してますが、二ヶ月に一度くらいはフラッとアウトレットに行く感じだったので、行くたびに一応ラルフ、BeBe、GAP、SHIPS、ナイキ、ニューバランスなどの子供用品はパトロールしてました😁
    掘り出し物が見つかる時がありますからねー。

• 4月7日
  • ころ

ころ

私もそのお店たち気になります!
    早く落ち着いて欲しいですね😣😣

• 4月7日
  • moony mama

moony mama

本当ですよね。
    幸いフラッと行く感じの距離にアウトレットがあるので、なんでもアウトレットで探す癖がついてて😅
    今、フライパン買い替えたいんですけど、T-falさえ買えないという。。。😭

変に探し回るより、品数も多いので買い物楽なんですよねー。
    早く自由に買い物したいですよね。

• 4月7日