子育て・グッズ 沐浴時に泣くようになった赤ちゃん、寝起きで入れないのか気になる。授乳の1時間前に入れているが、問題はあるでしょうか? 一ヶ月になるまで沐浴時はとても気持ち良さそうに入っていたのですが、最近はものすごく泣くようになりました。 入るまでは寝ていて起きたら入れるようにしています。 だいたい授乳の1時間前です。 寝起きはいけないのでしょうか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 授乳 沐浴 泣く asuasu0818(8歳) コメント aaay お湯の温度はどうですか? うちの娘もお風呂好きだったのに突然泣くようになりました😅 最近、暑くなったか少しお湯の温度を下げてみたら泣かなくなりました😄 6月2日 asuasu0818 うちも最近は暑くなってきたのですこし温度下げたのですが… 気持ち良さそうな時も同じ温度で入れてたんです。 何が原因なのか(°Д°) おとさないようにするのに必死で全然洗えません(;o;) 6月2日 aaay そうなんですね😣 寝起きならまだ眠いんですかね? 6月2日 asuasu0818 起きたら絶対泣くのでお腹すいてるのと寝起きなので機嫌悪いのですかね(;o;) 6月2日 aaay 本当、わかんないですよね〜😥 色々、試行錯誤ですよね😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuasu0818
うちも最近は暑くなってきたのですこし温度下げたのですが…
気持ち良さそうな時も同じ温度で入れてたんです。
何が原因なのか(°Д°)
おとさないようにするのに必死で全然洗えません(;o;)
aaay
そうなんですね😣
寝起きならまだ眠いんですかね?
asuasu0818
起きたら絶対泣くのでお腹すいてるのと寝起きなので機嫌悪いのですかね(;o;)
aaay
本当、わかんないですよね〜😥
色々、試行錯誤ですよね😅