コメント
aaay
お湯の温度はどうですか?
うちの娘もお風呂好きだったのに突然泣くようになりました😅
最近、暑くなったか少しお湯の温度を下げてみたら泣かなくなりました😄
aaay
お湯の温度はどうですか?
うちの娘もお風呂好きだったのに突然泣くようになりました😅
最近、暑くなったか少しお湯の温度を下げてみたら泣かなくなりました😄
「泣く」に関する質問
長文です。 以下の条件でキャパ不足、もう子供1人しか考えられない、となるのは私の能力不足と思いますか? 率直な意見を教えていただきたいです。 また、大変勝手ですが意見の範疇を超えた批判的な言動はご遠慮願います…
完母よりの混合で、最近授乳後すぐ泣きます😭 4ヶ月検診はまだですが、1ヶ月検診では十分なほど体重が増えており、お風呂上がりの1回と外出時以外はミルクをあげていません。成長曲線は真ん中あたりです。 最近ごくごく…
8ヶ月の子の発達について。 まだ自力でお座りしません。 座らせたらしばらくは座れますが、しばらくすると倒れます。 ずり這いはしますがはいはいしません。 人見知りもしません。 泣くことも少ないです。 後追いは、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asuasu0818
うちも最近は暑くなってきたのですこし温度下げたのですが…
気持ち良さそうな時も同じ温度で入れてたんです。
何が原因なのか(°Д°)
おとさないようにするのに必死で全然洗えません(;o;)
asuasu0818
起きたら絶対泣くのでお腹すいてるのと寝起きなので機嫌悪いのですかね(;o;)
aaay
そうなんですね😣
寝起きならまだ眠いんですかね?
aaay
本当、わかんないですよね〜😥
色々、試行錯誤ですよね😅