妊娠・出産 悪阻がないけど食べづわりでムカムカする。食べるとまたムカムカで昼以降ずっと。太りやすい? 1人目の時は悪阻なくて、今回もないと思ったら食べづわり?っぽい。 お腹空くとムカムカするけど、食べてしばらくするとまたムカムカ。。結果、昼ごはん以降ずーっとムカムカ。 これが悪阻なんだぁとしみじみ。 食べづわりってやはり太りやすいですか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 悪阻 食べづわり ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ぷーたん 私も1人目はつわりなかったです😊2人目は食べづわりでしたが体重ほとんど増えなかったです😳つわり終わってからのが増えました😰 4月6日 ママリ コメントありがとうございます。 羨ましいですー私既に1キロ増えてまして💦先が思いやられます😂 4月6日 ぷーたん はい😊 そうなんですね😣食べづわり、辛いですよね😵💦 4月6日 ママリ 仕事休むまではないのですが、なんとも辛い1日1日ですね💦 4月6日 ぷーたん そうなんですね😫でも休める時に休んでくださいね😔✨ 4月6日 ママリ ありがとうございます❤️ ぷーたんさんも後半戦お身体大切にして下さいね(^^) 4月6日 ぷーたん はい😊 ありがとうございます😭❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
羨ましいですー私既に1キロ増えてまして💦先が思いやられます😂
ぷーたん
はい😊
そうなんですね😣食べづわり、辛いですよね😵💦
ママリ
仕事休むまではないのですが、なんとも辛い1日1日ですね💦
ぷーたん
そうなんですね😫でも休める時に休んでくださいね😔✨
ママリ
ありがとうございます❤️
ぷーたんさんも後半戦お身体大切にして下さいね(^^)
ぷーたん
はい😊
ありがとうございます😭❤️