雑談・つぶやき 埼玉県。これから1ヶ月どうなるのか不安です😭💦 埼玉県。 これから1ヶ月どうなるのか不安です😭💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 埼玉県 うなる はるみん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じく埼玉です😥 どうなるんだーー😱 買い物とか行けるから生活自体は変わらないと言いつつ、スーパーから物が消えそうですね😱 こ、困る...😨 4月6日 はるみん 同じですね😭 これって週末関係なしに毎日外出自粛ってことですよね?💦💦 お米1つ買ってきました💦 明日からまた無くなりそうですよね💦💦 4月6日 退会ユーザー そうですね😱 色々なお店が一時的に営業停止もしますよね😱💦 スーパーからもお米やらレトルトやら冷凍食品がごっそり無くなりそうですよね...😥 物流は問題ないからみんな冷静に行動してほしいものですね😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
同じですね😭
これって週末関係なしに毎日外出自粛ってことですよね?💦💦
お米1つ買ってきました💦
明日からまた無くなりそうですよね💦💦
退会ユーザー
そうですね😱
色々なお店が一時的に営業停止もしますよね😱💦
スーパーからもお米やらレトルトやら冷凍食品がごっそり無くなりそうですよね...😥
物流は問題ないからみんな冷静に行動してほしいものですね😭