子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。抱っこ紐の使用時間は気にされてますか?今日、ずーっ… 生後1ヶ月半です。抱っこ紐の使用時間は気にされてますか? 今日、ずーっとギャン泣きで 抱っこ紐にいれたらピタッと止んで寝始めました。 エルゴアダプトを使用しているのですが、首座り前なのであまり長時間は良くないのかな?と思ってます。。 もうすぐ1時間くらい経つのですが、そろそろ下ろしたほうが良いでしょうか?😨 私は家事をしているのではなく、座っている状態です。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 家事 生後1ヶ月半 ギャン泣き エルゴアダプト はじめてのママリ🔰 (5歳11ヶ月) コメント りんご 私のは2時間までって書いてありました! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とりあえず下ろしました😨 説明書確認してみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント