子育て・グッズ 東大阪の方で保育園をコロナ等が理由で自主的にお休みさせている家庭は… 東大阪の方で保育園をコロナ等が理由で自主的にお休みさせている家庭は日割りで保育料を返してくれるみたいです😭 例え) 3月中1回も登園してなければ全額返ってくるみたいです。 問い合わせした所、今の所は3月中限定みたいですが4月以降も同様になる可能性が高いとおっしゃっていました。 私は自主的に休ませてる組なので休んでいても保育料を払うのがきつかったですが安心しました😭 この取り組みが全国区になりますように🙏! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 保育園 保育料 家庭 るしあ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント