コメント
so❤︎mam
がっつり短くなっちゃいましたか?入園式のあとは休園でしばらく行かなくていい、コロナが気になって気がすすまないようでしたら、当日は立てるか横に流すようにワックスをつけるといいとおもいます。
初めてのママリ
今は控えた方がいいかもです😢お子さんを守るためにも😢
うちの子もだいたいマッシュルームカットなんですけど、私のヘアアイロンで毛先巻いたりしますよ😊💓
パーマかかった感じになってかわいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄💓なんとか、うまくアレンジしてみたいと思います💦
- 4月7日
Mamari
コロナ対策してるお店は
分からないですが
個人の店?
美容師さん1人でしてるとこは
どうですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
個人のお店なら三密クリアできますね💡探してみます!ありがとうございます💦
- 4月7日
わんわん
セントポルタにあるEarthがコロナ対策してましたよ😃
スタッフの方も皆さんマスクで常に換気と1時間ごとのアルコール消毒とお店もかなり広いのですが席も一つづつあけて密にならない様にされてました😃
はじめてのママリ🔰
短くなったというか、浮いたマッシュルームになっていて。やはり今は危険ですかね😥ありがとうございます💦
so❤︎mam
浮いたマッシュルーム🍄!!
濃厚接触になりそうで美容院怖いですけどそれを手直しするのも難しそうですね😱
ここで美容師さんにアドバイスいただいたらどうにか切れないかな🤔
はじめてのママリ🔰
なんとか、長さは確保できてるのでワックスでなんとかしてみます😂
なんとかコロナ落ちついてほしいですね…。コメントありがとうございます😭
so❤︎mam
コロナ対策の美容院見つかるといいですね!