コメント
kかか
すり鉢プラス裏ごしして、滑らかにしたものをお粥にすこしずつ混ぜたり、しましたが、うちも嫌がったので1ヶ月ぐらいあげるのやめて、またあげたら食べました!
無理に食べさせなくてもいいと思いますが、、💦
逆に違うタンパク質を試していくほうが良いように思います!
kかか
すり鉢プラス裏ごしして、滑らかにしたものをお粥にすこしずつ混ぜたり、しましたが、うちも嫌がったので1ヶ月ぐらいあげるのやめて、またあげたら食べました!
無理に食べさせなくてもいいと思いますが、、💦
逆に違うタンパク質を試していくほうが良いように思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が「出産準備セットっていうのがあるよ」 というので見てみたらピジョンのものでした😳 初めての子どもなので何が必要か判断するのも難しく… ピジョンの出産準備セットを実際に買われた方 いらっしゃいますか🥺?? 14点…
現在生後3週間になる新生児の子育て中なんですが 夜間昼間関係なく起きて泣く時間が増えて何しても寝ないし泣くしめっちゃイライラします😭 混合ですがほとんどミルクなのでぐっすり寝てくれると聞いてたのに… 抱っこして…
不登校の子って今、増えているのでしょうか? 私の時代でも2組に1人くらいは居たと思いますが、今だと1クラスに1人以上、週に数回休む子や急に数ヶ月休む子が更に1〜2人居るイメージです。 何故前よりも多くなったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
うちも1ヶ月くらいあけてまたあげてみたんですが嫌がってます😣カルシウムも豊富だし食べられたらいいなあと思ってるのですが、たま~にあげてみる程度にします😅ありがとうございました🙇💓