雑談・つぶやき 18週になりつわりも落ち着いたかと思えば朝から調子悪い日もありイライ… 18週になりつわりも落ち着いたかと思えば朝から調子悪い日もありイライラ😞 夕方になると未だに気持ち悪くなり吐きはしないけど食道辺りがモヤモヤ😭 21時以降になると何故かマシになる🤔 初期の頃とは比べ物にならんけどぶり返しほんまにやめて欲しい😵 最終更新:2020年4月6日 お気に入り つわり 妊娠18週目 ぼお˙ᵕ˙♡(4歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ わかります😢わたしもまた吐き気とか戻ってきてます… 初期の頃よりマシですけど他のことに手がつかないからやめて欲しいですよね…21時以降に治るのもすっごいわかります!! 4月6日 ぼお˙ᵕ˙♡ どのアプリでもそろそろ食欲も戻り…だったり、ポジティブな事が書いてあることが多いのでいつになれば私もそこにたどり着けるのかと泣きそうになります😔 夕方からの魔の5時間が謎すぎて🤣 4月6日 ママリ そうなんですよね。。 一日2回は何かしらえづいたり吐いたりしてます… 地獄ですね😢😢 わかりますわかります。ぐだーっとなってます。なんなんでしょうか😅 4月6日 ぼお˙ᵕ˙♡ ムカムカもなんにもないスッキリ状態で早く過ごしたいですね😂 また明日からも頑張りましょう😓💪🏼 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼお˙ᵕ˙♡
どのアプリでもそろそろ食欲も戻り…だったり、ポジティブな事が書いてあることが多いのでいつになれば私もそこにたどり着けるのかと泣きそうになります😔
夕方からの魔の5時間が謎すぎて🤣
ママリ
そうなんですよね。。
一日2回は何かしらえづいたり吐いたりしてます…
地獄ですね😢😢
わかりますわかります。ぐだーっとなってます。なんなんでしょうか😅
ぼお˙ᵕ˙♡
ムカムカもなんにもないスッキリ状態で早く過ごしたいですね😂
また明日からも頑張りましょう😓💪🏼