ココロ・悩み 旦那が仕事休み多くなって家にいるから食費はかかるし作らないとだしめ… 旦那が仕事休み多くなって 家にいるから食費はかかるし 作らないとだしめんどくさい 疲れる息子と二人でいい😅 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 旦那 息子 食費 ゆき(22)(6歳) コメント 浅漬け 私の旦那も今日から完全在宅勤務になってしまいました😱 昼ごはん作るのがめんどくさい😂 でも息子を預けて買い物に出かけられるのは良いです🙆♀️笑 (あくまで仕事中なので短時間でササッとですが笑) 4月6日 ゆき(22) ほんとそうですよね😹 買い物に行けるので有難いけど ほんとに昼作るのめんどくさい笑 自分だけだと作りもしないので楽してます😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
ほんとそうですよね😹
買い物に行けるので有難いけど
ほんとに昼作るのめんどくさい笑
自分だけだと作りもしないので楽してます😅