その他の疑問 ニキビではないんですが、このようなおでこにあるプツプツとしてるもの… お見苦しい写真すみません。ニキビではないんですが、このようなおでこにあるプツプツとしてるものはなんでしょうか、、?ずっとおでこにあります。笑 どのようにしたら治りますか? 綺麗なツルッとしたおでこに憧れます🥺 最終更新:2020年4月6日 お気に入り ニキビ 写真 めろん(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 洗顔料が残ってるのかも? うちの主人もなっててちゃんと洗う様にしたら治ってましたよ😃 4月6日 めろん なるほど、、🤣 拭き取り化粧水までしてるんですけど、意外と綺麗に流せてないのかもしれないですね😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
なるほど、、🤣
拭き取り化粧水までしてるんですけど、意外と綺麗に流せてないのかもしれないですね😭😭