コメント
はじめてのママリ🔰
何かスキルはありますか?
お子さんは預けて仕事出来ますか?💦
月の稼働可能な時間はどのくらいでしょうか😶💦
はじめてのママリ🔰
何かスキルはありますか?
お子さんは預けて仕事出来ますか?💦
月の稼働可能な時間はどのくらいでしょうか😶💦
「在宅」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
ほぼ在宅勤務で、小学生のお子さんが学童に行かずに放課後家で過ごしている方いますか?仕事になりますか?😅 長男がいま年長で、そろそろ学童保育の申し込みの時期です。うちの地域では定員の関係で、3年生までしかいら…
転勤族の方!幼稚園・保育園転園したことある方に質問です😭🙏長くなります😢 次の4月から夫の転勤のため引っ越しますが、任期は2年なので2年後にはまた今の勤務地のあたりへ戻ってくることになります。(引越し先はA県、今…
お仕事人気の質問ランキング
あかり
返信遅くなりすみません!
スキル…保育士資格幼稚園教諭免許はあるくらいです。
保育園はまだ面接とかしていないので、預ける予定はないですが、預けて仕事したいです!
月は、子どもも小さいので9:00からも17:00とかだと最初はありがたいかなぁって思ってます。
はじめてのママリ🔰
大体在宅ワークで出てくるのはクラウドワークスやママワークスのようなサイトを通した仕事ですが、パソコンが必要特にスキルなど無ければ月5万で良い方とは言われてます💦
後はチャットレディ、男性とアプリを通じてメールしたり通話してお金を稼ぐ方法。
これは人により様々ですが、稼げる方は10万くらいなら稼げるそうです。
稼げる方の割合は少ないですけど、アダルト可なら可能性はあるかと...
後はアンケートモニターですね😶💦
これはアンケート答えるだけなら月1000円〜2000円、会場で質疑応答したりなどであれば一回に交通費込み3000〜8000円です💡
子供は連れて行けないので注意です💦
後は普通の求人サイトに載ってる在宅ワークですが、どれも10万以上は厳しいと思います😖
そこまで稼げれば皆在宅ワークするとも思いますし...
クラウドワークスで稼いでる方はネットのスキルがあったり、長期でやっていて慣れている方が多いです。
今はコロナの影響もあり、在宅ワークする方も増えてると思うので更に高収入は厳しいと思います。
あかり
詳しく教えていただきありがとうございます!
スキルとはたとえばどのようなスキルでしょうか?💭
はじめてのママリ🔰
ネット関係のスキルが多いですね💦
どのような仕事をしたいのでしょうか?💡
それによってもかなり変わります💦
あかり
在宅ワークがどのようなものがあるのかわたしも詳しく知らないのですが、スマホで気軽にできる仕事がいいなあと思ってました。難しそうですかね💭
はじめてのママリ🔰
スマホだとアンケートモニターかチャットレディくらいですね💦
10〜20万は相当やる気ないと厳しいと思います😓
あかり
わかりました! 調べてみます!ありがとうございます‼︎