コメント
黄緑子
やりたいようにやればいい♡♡
というのが正解!!
どう育てても、その子なりにしか育たないので、例えば添い乳で寝かしつけしてても勝手に長い時間寝るようになる子はなるし、ミルクで育っても、夜中に何度も起きる子がいます。
ミルクなのに細身で、母乳なのに太ってる子も。
抱っこでオッパイは、添い乳とは全然違いますが、どちらでも大丈夫!
退会ユーザー
気持ちよく寝てると思うので、変えなくて良いと思います(^ ^)
-
y
返信ありがとうございます!
やっぱり娘が気持ちよく寝ていたら、大丈夫ですかね(*^ω^*)
変えないでいいという言葉はとても嬉しいです。
ありがとうございます♬- 6月2日
退会ユーザー
私も同じです!
お風呂上がりに授乳クッションの上でのみながら寝落ちします( ´艸`)
しばらく置いて熟睡したころに持ち上げてお布団へ!です。
たまにこれで寝ないと抱っこでウロウロになりますが、重くなってきててかなり辛いです(´Д`)
なので、おっぱいで寝てね~と毎日願ってます(^-^;
大好きなおっぱい飲んで寝落ちって、赤ちゃんはとっても幸せなんじゃないですかね(*^^*)
-
y
同じ月齢の方もいらっしゃってよかったです(>_<)♡♡
抱っこでも寝る時はあるのですが、おっぱいが楽ですよね(笑)
赤ちゃんが幸せならこのままでいいですね(*^ω^*)- 6月2日
y
そうですよね…
さきほど母に、抱っこじゃないと~と言われてしまい気になっていたのでとても心強いです。
たしかに私の娘は、母乳なのに太ってて夜はなぜかたくさん寝ます(笑)