子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼け止め対策はみなさんどんなふうにしていますか?教えてくださーい(。・∀・。)ノ こんにちは! 赤ちゃんの日焼け止め対策はみなさんどんなふうにしていますか? 教えてくださーい(。・∀・。)ノ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け止め ナビィ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント りのんちゅ、 日焼け止め塗ってます💖 あとは帽子買いました(^O^)! 6月2日 ナビィ 帽子はつけてます! 日焼け止めは何の種類を使ってらっしゃいますか?(*'▽'*) 6月2日 りのんちゅ、 WAKODOのベビー用の使ってます! 帽子、うちの子嫌がって脱ごうとするので困ってます(°_°) 6月2日 ナビィ わかります! うちのこも脱ごうとします(笑) 紐でとれないようにしました♪ 和光堂さんのですね! 参考にしてみます♪ありがとうございます(*´▽`*) 6月2日 りのんちゅ、 紐付いてるやつ買ったんですけど、引っ張って首がしまって「おえっ!」てなるんじゃないかと心配してます( ; ; ) いろいろ種類あったので見てみてください🎵 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナビィ
帽子はつけてます!
日焼け止めは何の種類を使ってらっしゃいますか?(*'▽'*)
りのんちゅ、
WAKODOのベビー用の使ってます!
帽子、うちの子嫌がって脱ごうとするので困ってます(°_°)
ナビィ
わかります!
うちのこも脱ごうとします(笑)
紐でとれないようにしました♪
和光堂さんのですね!
参考にしてみます♪ありがとうございます(*´▽`*)
りのんちゅ、
紐付いてるやつ買ったんですけど、引っ張って首がしまって「おえっ!」てなるんじゃないかと心配してます( ; ; )
いろいろ種類あったので見てみてください🎵