その他の疑問 夕方の3時40ぷんからのプチプチアニメのリヴアンドベルとユニコーンのキ… 夕方の3時40ぷんからのプチプチアニメのリヴアンドベルとユニコーンのキュピが大好きだった息子なんですけどあれって何週間ごとかで変わるんですかね😥? 今日月曜なので楽しみにしてたんですけどまさかの違うのに変わっていて… 最終更新:2020年4月6日 お気に入り アニメ 息子 🐒(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ プチプチアニメは数週間ごとにかわります^_^ Webで放送予定見れますよ^_^ 4月6日 🐒 やっぱり数週間ごとに変わるんですね😅 ありがとうございます! 見てみます😣 4月6日 ママリ わたしも以前子供が、こにぎりくん、というプチプチアニメにハマって録画したくて放送日調べたことがあって😂 前は、放送内容が1ヶ月のカレンダーになってたのですが、今見てみたら無くなってるかもしれないです💦😭 4月6日 ママリ 今見ると火曜の予定だけか載っているので、もしかしたら曜日ごと?の予定しか表示されなくなってるかもです😭 4月6日 🐒 私もみてみましたが明日の朝、夕のものだったので記載が変わってそうですね💦 また放送される日を楽しみ待つことにします😣 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
やっぱり数週間ごとに変わるんですね😅
ありがとうございます!
見てみます😣
ママリ
わたしも以前子供が、こにぎりくん、というプチプチアニメにハマって録画したくて放送日調べたことがあって😂
前は、放送内容が1ヶ月のカレンダーになってたのですが、今見てみたら無くなってるかもしれないです💦😭
ママリ
今見ると火曜の予定だけか載っているので、もしかしたら曜日ごと?の予定しか表示されなくなってるかもです😭
🐒
私もみてみましたが明日の朝、夕のものだったので記載が変わってそうですね💦
また放送される日を楽しみ待つことにします😣