※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
その他の疑問

夕方の3時40ぷんからのプチプチアニメのリヴアンドベルとユニコーンのキ…

夕方の3時40ぷんからのプチプチアニメのリヴアンドベルとユニコーンのキュピが大好きだった息子なんですけどあれって何週間ごとかで変わるんですかね😥?
今日月曜なので楽しみにしてたんですけどまさかの違うのに変わっていて…

コメント

ママリ

プチプチアニメは数週間ごとにかわります^_^

Webで放送予定見れますよ^_^

• 🐒(28)

🐒(28)

やっぱり数週間ごとに変わるんですね😅

ありがとうございます!
    見てみます😣

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

わたしも以前子供が、こにぎりくん、というプチプチアニメにハマって録画したくて放送日調べたことがあって😂

前は、放送内容が1ヶ月のカレンダーになってたのですが、今見てみたら無くなってるかもしれないです💦😭

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

今見ると火曜の予定だけか載っているので、もしかしたら曜日ごと?の予定しか表示されなくなってるかもです😭

• 4月6日
  • 🐒(28)

🐒(28)

私もみてみましたが明日の朝、夕のものだったので記載が変わってそうですね💦
    また放送される日を楽しみ待つことにします😣

• 4月6日