お金・保険 分娩予約金10万円を楽天カードで支払った場合ポイントってどの位貯まり… 分娩予約金10万円を楽天カードで支払った場合ポイントってどの位貯まりますか?🙂沢山貯まるなら現金でなくカードで支払おうと思います!! 調べたのですが理解できず。。おバカですみません。 ご存知の方いましたら回答宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 分娩 楽天カード ママリ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Hanana* 楽天カードの還元率1%なので、1,000ポイントですかね🤔 4月6日 ママリ ありがとうございます😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😌