子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子のうんちの写真あります🙇🏻♀️これは下痢なんでしょうか?… 生後2ヶ月の息子のうんちの写真あります🙇🏻♀️ これは下痢なんでしょうか? 後ろの方の黄色いところはおむつに染み込んでます😣 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 生後2ヶ月 うんち 息子 おむつ 写真 へも(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント @@@ 下痢っぽいですね😭でもうちもたまに似たような便でたりしますが、次の便は普通だったりするのであまり気にしてませんでした😅 4月6日 へも そうですよね💦心配になって、今日せきで小児科受診して帰ってきてから下痢気味だったので、先生に電話して聞いてみました😣おっぱい飲めてれば大丈夫よ〜と言われたので、このまま様子見てようと思います😊 4月6日 へも これがその写真です💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
そうですよね💦心配になって、今日せきで小児科受診して帰ってきてから下痢気味だったので、先生に電話して聞いてみました😣おっぱい飲めてれば大丈夫よ〜と言われたので、このまま様子見てようと思います😊