産婦人科・小児科 私の不注意です。掃除機をかけていたら後ろに立っているのを気づかずぶ… 私の不注意です。掃除機をかけていたら後ろに立っているのを気づかずぶつけてしまいました。こめかみの上の辺りにぶつかったみたいでタンコブができてしまいました。ぶつかった時は泣いてすぐに泣き止みました。今は機嫌良く遊んでおやつも食べました。病院へ受診した方がいいですか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 おやつ 掃除機 🐙(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Amy 吐いたり、ご飯を食べない、機嫌が悪いなどなければ様子見で大丈夫かなと思います🙂 ちょこまかしてると近くにいると気づかない時ありますよね😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント