※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
妊娠・出産

つわりがひどくて点滴受けた方効果ありますか?

つわりがひどくて点滴受けた方
効果ありますか?

コメント

効果ないです!
つわりがひどくて点滴受ける理由はご飯などが食べれないなど食べても戻しちゃう!水分とっても戻しちゃう人が点滴するので全く効果ないです😿ただの栄養ですかね😢

イリス

効果はこれといってよくわかりませんでした…。
でも、体に水分補給できた感じはするので、それだけで安心しました。
水もあまり飲めなかったので…。

くろねこ

私は少し楽になりました😊
薬ではないので全快するわけではありませんが、気持的に落ち着きました。

ママリ

私はケトン体が出てたので少し楽になります!
ただその日限りって感じです💦

なああむ

体調面での効果はあまり感じませんでしたが、なにも食べれず水さえも受け付けなかったので、点滴をしてもらうとすごく安心しました😂
赤ちゃんのためにきちんと栄養を身体に入れれた〜って感じです!

みつ

私は何も食べられず飲めずの状態で5日ほど点滴に通院しました!わたしだけかもしれませんが点滴すらも吐いてしまって😭それでもその日は少しはマシになったので辛かったら点滴打ってもらうのもいいと思います!!

るい

みなさんコメント
ありがとうございます😭💓

気持ち悪くてほとんど
飲めなくて食べれなくて…
四六時中オエオエで吐き気
あるので、つらくて…😭😭