コメント
退会ユーザー
私なら洗面台こっちー!とかタオル新しいの使ってくださーいって強制で手を洗わす!!!!
やめてくれーーー!って感じですね!笑
退会ユーザー
私なら洗面台こっちー!とかタオル新しいの使ってくださーいって強制で手を洗わす!!!!
やめてくれーーー!って感じですね!笑
「家族・旦那」に関する質問
夫が70過ぎの義母に「〇〇私はあんまり頭良くないからさ、〇〇私の代わりにお母さんが息子の勉強教えてあげてよ」と頼んでいました。 ムカつく通り越して大嫌いです🙂一応私だって大卒だぞ舐めんなよ? 私の息子が塾の宿…
旦那帰り遅い方、夜のワンオペ時に自分が体調悪いときの絶望感、やばくないですか?😅 今まさにそうです。 頭痛すぎて、なんとか2人とも晩ごはんとお風呂終わらせたものの、あとおむつかえたり歯磨いたり片付けしたりがも…
まだハッキリ診断出た訳じゃないけど、子宮頚がん疑惑で大学病院に行ったりしてて、手術の可能性が高いかなと言われてます。 義母に多分子宮頚がんだと思います。と話はしたら 一言目に、ワクチン打ってないの?と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろゆき
とりあえず触る前に手洗ってね!!て言って手洗い消毒させましたが……
3歳児が率先してジジババに突っ込んで行くんですよね……('ω'`)
嬉しいのは分かるけどちょっと待って!と思います笑