家族・旦那 ジジババ!来るのは良い!有難いけど!3歳児と0歳児に触る前に手を洗え!手!… ジジババ!来るのは良い! 有難いけど! 3歳児と0歳児に触る前に 手を洗え! 手!を!あ!ら!え! 消毒しろ! その感じだと家でも洗ってないな?。゚(´つω・`。)゚。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 3歳児 0歳児 くろゆき(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら洗面台こっちー!とかタオル新しいの使ってくださーいって強制で手を洗わす!!!! やめてくれーーー!って感じですね!笑 4月6日 くろゆき とりあえず触る前に手洗ってね!!て言って手洗い消毒させましたが…… 3歳児が率先してジジババに突っ込んで行くんですよね……('ω'`) 嬉しいのは分かるけどちょっと待って!と思います笑 4月6日
くろゆき
とりあえず触る前に手洗ってね!!て言って手洗い消毒させましたが……
3歳児が率先してジジババに突っ込んで行くんですよね……('ω'`)
嬉しいのは分かるけどちょっと待って!と思います笑