コメント
退会ユーザー
私なら洗面台こっちー!とかタオル新しいの使ってくださーいって強制で手を洗わす!!!!
やめてくれーーー!って感じですね!笑
退会ユーザー
私なら洗面台こっちー!とかタオル新しいの使ってくださーいって強制で手を洗わす!!!!
やめてくれーーー!って感じですね!笑
「家族・旦那」に関する質問
最近色々と出費が重なって貯金が減りつつあるので 旦那に節約しようと言ったら じゃ働けばいいじゃんと言われました。 子供が幼稚園までは自宅保育をする方向だったのに 節約しろと言われるのがよほど嫌なのか毎回 じゃ働…
出た! 自分は私に昼間何するにも報告しろと言っといて、自分はご飯会の後飲みに行っても報告もなければ自由に飲み歩いといて逆ギレ。 しかも1年間も浮気して騙されてたから余計疑うし、報告しろって言い出したのも自分…
どなたか聞いてください😭 急遽切迫入院中、今日は 必要なものを旦那に持ってきてもらい 週一30分の面会(予約制)をする日でした。 昨日の夜、今日のうちに荷物まとめてと頼むも 「疲れたから今日はやらない」と言われ 明…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろゆき
とりあえず触る前に手洗ってね!!て言って手洗い消毒させましたが……
3歳児が率先してジジババに突っ込んで行くんですよね……('ω'`)
嬉しいのは分かるけどちょっと待って!と思います笑