コメント
🐻🐢🐰
え、言わないんですか?
mmmm
私なら本人に言っちゃってますね😅
ご主人の仕事も大変でしょうけど、どの仕事にもラクとか無いですし腹が立ちますね!
ママリ
なんで言わないんですか?😓
退会ユーザー
そのまま言っちゃいましょう!
私も保育士していましたが全然らくじゃないですよね、むしろ本当大変ですよね!
やってみろ!って思います😤
退会ユーザー
保育士の仕事がラクって…。やってみろやー😠って言っちゃいましょうよ!!
so❤︎mam
言っていいとおもいますよ。
保育士さんはむしろ大変な仕事の部類だと思ってます。
子供の面倒を見るということですら大変なのに、たくさんの他人のこどもを預かるってものすごく大変で幼稚園の先生とかにも感謝しっぱなしです。
だんなさん子育てなめてますね。
いちごみるく
わたし保育士ですが、そんなこと言われたら何も言わず家を出ます😊
離婚でもいいです。
ままもん
何の仕事にせよ、人の仕事に対して見下すような人は仕事場でも嫌われてるんだろうなかわいそうな奴って思います。
私なら拒絶します。
ゴルゴンゾーラ
ラク、の定義はなんなんですかね?🤔
旦那様に掘り下げたくなりますね!
仕事してる人皆さんラクじゃないですよね!
ひなまま1024
保育士やって、帰ってからも育児。保育と育児は違うのかもしれないけどキャーキャーいってるの、1日×何人もって想像しただけで疲れますよね。本当によくみてくださってて申し訳ない感じです💦いつもありがとうございます。
ここでいくらでも吐いてくださいね😢
のぼりべつ
そんな理解のない旦那なら離婚でもいいって感じです😡
はじめてのママリ🔰
妻の職業を馬鹿にするような夫はいらないです〜!
どーぞどーぞ!これから離婚届持ってきます!ぐらい言っちゃいますね。
はじめてのママリ
子どもが生まれてからというもの、保育士さんにはお世話になりっぱなし、頼りっぱなし。それでも嫌な顔ひとつせずに言葉を選んで色々教えてくれる。コロナの状況でも通常営業、、そうでないと働けない人がたくさんいるから。実は保育園が社会の要というのを思い知らされました。なかなか誰にでもはできない仕事だと思います。旦那さん、、ちょっと、、そんな職をラクな仕事というのは、、わかってない人感が出ててお恥ずかしいかなと思いました。。人の旦那様にすみません。
さくらんぼ
言うとめんどくさくなるので…
すぐ離婚だって言ってくるので…
🐻🐢🐰
さくらんぼさんが離婚に応じないと思ってすぐそうやって言ってくるのではないでしょうか?そんなこと軽はずみに言うことではないです。