子育て・グッズ 来年から保育園だけどコロナ一年以上続くかも?みたいなの言われてるし終… 来年から保育園だけどコロナ一年以上続くかも?みたいなの言われてるし終息しなそうなら通わせたくない😭どうなるのか分からないから不安だし 保活どうやってやっていけばいいか分からないし… 来年の4月から入れようと考えてるママさんいますかー😭🙅🏻 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 2 保育園 うなる 保活 るる(5歳2ヶ月) コメント ママリ 来年の4月を考えてます! 4月6日 るる 予定通り通わせますか??😭まあその時の保育園の状況とかにもよると思いますが… 4月6日 ママリ 職場復帰しないといけないので入れると思います、、、、。入れたくないのは山々ですが 4月6日 るる 難しいところですよね…😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
予定通り通わせますか??😭まあその時の保育園の状況とかにもよると思いますが…
ママリ
職場復帰しないといけないので入れると思います、、、、。入れたくないのは山々ですが
るる
難しいところですよね…😭