コメント
ちゃ
それ思いました!
もちろん安全なら行きせたいですが、、不安です
mii
ほんとですよね。
長女次女は保育園行かせましたが
不安で😭年齢が低いほど重症化しやすいのに…
悩んでる方沢山いると思います。
-
新米ママ
コメントありがとうございます✨本当そうですよね😭怖い世の中ですよね💦
- 4月6日
あ。
うちも2番目が木曜日入園式予定なんですが、今日の朝幼稚園に電話して聞いたら今のところ予定通りで詳細は明日連絡する予定ってゆわれました🤓
ですが、そのすぐ後に学校の休校延長が発表されたのでどうなるのかなと思ってます!
明日には連絡来るの待つしかないかな〜って感じです😅
-
新米ママ
コメントありがとうございます✨誰か1人陽性にならない限りある気がして💦陽性になってからでは遅いのに‥ですよね😢
- 4月6日
-
あ。
幼稚園から連絡きて入園式は制限して予定通りでその後は19日まで休園になりました🤓
ちょっと安心です😊- 4月6日
-
新米ママ
羨ましいです😭
休園になって良かったですね♡- 4月7日
なあ
小学生からは留守番できるけど保育園幼稚園児は留守番はさせれないから働く親のために休園措置はとらないのかなと思います。
うちも働いてる家庭なので
幼稚園まで休園にされたら
困ります。。
小学生の上の子は休校になりましたが下の子の幼稚園は一応やるみたいです☺️
-
新米ママ
コメントありがとうございます✨
なるほどです💡
とても勉強になります‼️
ありがとうございます✨- 4月6日
momo
共働き世帯やシングルの方もいらっしゃるので、休園にはできないのです。
小学生でも一人で留守番が難しい低学年の子などは、受け入れている学校もあります。
-
新米ママ
とても勉強になります教えていただきコメントくださりありがとうございます😊✨
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
半田市に住んでいます。
登園自粛のまま
春休みに入りもうすぐ再開されますが
わたしは休ませます😭
幼稚園にも連絡済みです。
-
新米ママ
コメントありがとうございます✨やはり親である自分たちで守ってあげけてわ‼️ですよね😢
- 4月6日
2人男の子ママ
医療従事者は子供を預けて出勤してもらわなければならないという考えが有るとも聞きました💦
-
新米ママ
コメントありがとうございます✨医療の方がたには頭が下がります🙏勉強になりました‼️ありがとうございます😊
- 4月6日
新米ママ
コメントありがとうございます✨本当不安ですよね( ; ; )