コメント
はじめてのママリ🔰
それは在宅じゃなくても同じでは?むしろ通勤時間かからない分助かってますよー!
はじめてのママリ🔰
みんな在宅だとメール増えますよねー。
電話や直接会えばすぐに終わるような話も、メールだと面倒だし時間かかるし、しかもちょっと冷たく感じてやり難いです💦
-
うに
すぐ聞ける話でもきちんと資料をまとめないといけないですよね💦
それも手間ですねー💦- 4月6日
はじめてのママリ🔰
それは在宅じゃなくても同じでは?むしろ通勤時間かからない分助かってますよー!
はじめてのママリ🔰
みんな在宅だとメール増えますよねー。
電話や直接会えばすぐに終わるような話も、メールだと面倒だし時間かかるし、しかもちょっと冷たく感じてやり難いです💦
うに
すぐ聞ける話でもきちんと資料をまとめないといけないですよね💦
それも手間ですねー💦
「在宅」に関する質問
canvaを使って在宅ワークや副業をされてる方おられますか? どんな仕事ですか? 作業時間や日数は? 収入はどれぐらい? 収入を得るまでにかかった期間は? どうやってお仕事取ってきましたか? 未経験からでもできます…
テレアポの仕事を在宅でしていて、わりと時間もいいんだけどやめたい!!!!😭 ノルマはないといいつつ、とらないと色々言われたりするのでやめたいけど、在宅で他の仕事見つけるの難しいなあと思いつつ、、、。 在宅でお…
ノンワイヤーで着心地が良い下着の上下セットでおすすめありませんか? 可愛さはなくていいです! 在宅勤務でほぼ家にいるので、家で着るのにストレスのない下着があったら教えてほしいです!
お仕事人気の質問ランキング
うに
普段はもう少し少ないんですー😅
在宅勤務関係の報告メールも多いので、余計にふえてると思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほどー、うちの会社は対して変わらないです。無駄なCCはやめて欲しいですよね!