妊活 3/29に生理が来て、もう生理終わってるんですが、一昨日あたりからなん… 3/29に生理が来て、もう生理終わってるんですが、一昨日あたりからなんだかずっと気持ち悪いです😩吐いたりはしていないのですが、ずっと気持ち悪いのが続いています。生理が来たけど妊娠してた方いますか?? もしくは妊娠とは別に他の病気なのか?経験ある方など回答お願いします🥺🙏 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理が来たなら妊娠はないかと思います… 生理じゃなくて不正出血とかだったなら、可能性はありますが。 自粛疲れのストレスでの吐き気とかもありそうですけどね。 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 もう少し様子見て気持ち悪いの続くようだったら消化器内科にかかろうかなと思います😔 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
もう少し様子見て気持ち悪いの続くようだったら消化器内科にかかろうかなと思います😔