コメント
ミニみに
漏れない、と言うのは少々傾けたり倒したりしても漏れないということで、どんなに振り回しても漏れないではないと思います😅
ごまだんご
2つ持ってますが振り回してもこぼれないです🙂
ですが、全く同じのを使ってるお友だちはなにもしなくても漏れてます😥私より新しいのに…
ゴム部分が破損しているみたいでした。
どんな水筒でも温かいものを入れると圧で漏れますが、そうでないなら、ゴム部分の劣化や欠損などあるかもしれませんね。
-
な
ほんとですか!私持ってるものも、常温なのに漏れることあるので試行錯誤して使ってます😭しかも昨日買ったばかり…😂
- 4月6日
-
ごまだんご
友達のはストローの横というか奥?出っ張りのところか漏れてました、ゴムに亀裂入ってたのだと思います。
部品だけ売ってるので買えてみてはどうですか?- 4月6日
はじめてのママリ
振り回したら漏れるんじゃないですかね😅
倒したぐらいじゃもれないってことじゃないでしょうか。
-
な
さすがに振り回したら漏れますよね💦完全に勘違いしていました😂
- 4月6日
アリス
うちの子も割りと振り回してましたけど、そんなに漏れたことないです😳!
パッキンとかしっかりはまってますかー🙆??
-
な
パッキンしっかりとはまってるか確認しました😣気付いたら水浸しです😭
- 4月6日
-
アリス
そうなんですねー😳
私はほんとに漏れたことなくて、鞄の中にもそのままいれてたりしてました。
でも同じのもってる友達は、漏れるからジップロックに入れて鞄にいれてるって言ってました。
個体差があるんでしょうか…😱- 4月6日
sk♡
ミッフィーちゃんのを持ってますが、めっちゃ漏れます😭
違うのに買い替えようと思ってます😭
-
な
リッチェルのおでかけストローマグですか?漏れますよね😭同じ製品でも、違ってくるんですかね…💦前にテテオのマグおすすめしていただいたことあります!
- 4月6日
退会ユーザー
漏れますよ〜😂振り回す物ではないので(笑)
-
な
子供に持たせると振り回してしまって大変です😭なんとか振り回さないように見守ろうと思います💦笑
- 4月6日
-
退会ユーザー
分かります😂うちはガンガン打ち付けてます(笑)
- 4月6日
な
なるほど😭蓋を閉めて振り回したら漏れないのでまだ良かったです!前使ってたものはダダ漏れだったので😣