その他の疑問 同居なんですが、義母宛に中国からの荷物(小さいビニールに入ったもの、… 同居なんですが、義母宛に中国からの荷物(小さいビニールに入ったもの、間違えて開けたら婦人用の手袋が入ってました)が5.6個届きました💦 なんか中国やら台湾って差出欄に書いてあるから不快です💦コロナ。。。まぁ届くまでに色んな人が触ってるので危ないですが💦 アルコールでもかけといた方がいいですか?💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 義母 同居 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 私なら、アルコールかけて、天日干しとかしちゃうかもです😅 4月6日 ママリ ありがとうございます! 週末の夜まで帰らないのでずっと置いとくの嫌で💦 天日干しまでやっときます!!😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
週末の夜まで帰らないのでずっと置いとくの嫌で💦
天日干しまでやっときます!!😊