コメント

ママリ
今日のお昼にこのミートソースをパスタにかけて子供達と食べました😄
一歳半過ぎたくらいからあげてます😌量は少なめで薄味であげてます!
ママリ
今日のお昼にこのミートソースをパスタにかけて子供達と食べました😄
一歳半過ぎたくらいからあげてます😌量は少なめで薄味であげてます!
「料理」に関する質問
土曜日、急遽旦那と2人の時間ができました。 約5時間ぐらいあるので、映画行こうかと思ったけど、みたい映画の時間が合わず… 子供と行けない場所って考えても、コース料理かなー?って感じです。 みなさんならどうします…
今週は夫がずっと出社です。ワンオペで料理するのはなかなか大変だけど、バランスのいい食事を取りたいです。 手抜きだけどバランスのいいメニューって何かありますか?オススメの冷凍食品でも構いません。
母の嫌味や皮肉っぽさ、デリカシーの無さが年々増していて、どんどん嫌な人になっています。年取るとそうなってしまうんですかね😭 60後半、パート勤め、父は他界しているので一人暮らしです。この状況も関係してるんでし…
家事・料理人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます♪
もう、この辺は親の判断って感じですよね☺️
だんだん 大人と同じようなものじゃないと嫌がるようになってきました🤣
味を薄める時って何で薄めてますか??🤨
ママリ
難しいですよね💦
1人目はかなり神経質になっていましたが、2人目はまぁいっかってなってます😅うちの子も何でも大人とかお兄ちゃんと一緒がいい~となってしまってます💦
薄める時はミートソースに、少し牛乳入れたり、ミートソースの量を少なくしたりしてます👌