※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

今の時期に人混みで働いてる人とご飯を外で一緒に食べるのも控えたほう…

今の時期に人混みで働いてる人とご飯を外で一緒に食べるのも控えたほうがいいですよね?😖

別居してる旦那が今日荷物を取りに来るのですが、子供に会いたいとしつこくてこのままだと家に入ってきそうで、それだけは控えたくて誰もいない公園など外で少し会うのはどうだろうと思い質問させていただきました。

ただ横浜駅で働いてて仕事柄色んな土地の人と関わるのと3つの密も揃ってるので迷ってて…

批判や冷たいコメントはやめてください。

コメント

チョコ

食事はやめた方がいいと思います。できれば会うのもやめた方がいいかもですね。。
何もなければいつでも会えますが、なにかあってからでは困りますからね。なにより子供の命が大切だと話してみては?

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね!!今回はそう伝えて、チェーンロックかけて家にいます😊

• 4月6日