コメント
チョコ
食事はやめた方がいいと思います。できれば会うのもやめた方がいいかもですね。。
何もなければいつでも会えますが、なにかあってからでは困りますからね。なにより子供の命が大切だと話してみては?
チョコ
食事はやめた方がいいと思います。できれば会うのもやめた方がいいかもですね。。
何もなければいつでも会えますが、なにかあってからでは困りますからね。なにより子供の命が大切だと話してみては?
「その他の疑問」に関する質問
子供が楽しんで聴けるCDを探しています。 日中、家にいる時に部屋に音楽を流したいなと思っています。今は子供向けのものを持っておらず、私が好きな洋楽を流してみたんですが、それでも気に入ったようで毎日スピーカー…
甘党の方って本気だしたらどれくらい食べれますか❓ わたしは子を産んで、30超えてから揚げ物と甘いものが ほんとに胃もたれ対象となり……🤮 唐揚げなんぞほぼ食べません…😭 かと言って痩せもしない☺️ ミスドを最低5個いけ…
名前の候補について候補を頂けますでしょうか? この度、女の子を出産予定です。 名前は最近流行っているとのことですが、夫と付き合っているころから名付けたいと話していた「ひまり」にしたいと思っております。 理想…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!!今回はそう伝えて、チェーンロックかけて家にいます😊