子育て・グッズ 昨日夕方粉ミルク2缶入りの箱に入ったのと、常温でいける缶のミルクとミ… 昨日夕方粉ミルク2缶入りの箱に入ったのと、 常温でいける缶のミルクとミルク作る為の水を 買ったのを車に忘れていて、 今朝気づいたのですがもう旦那は仕事に出ていて車の鍵が無く、私も仕事で今日の夜にしか取れないのですが、 天気がいいので心配です。 あまり良くないですよね?大丈夫でしょうか?😭 カテゴリ違いましたらすみません🙇🏽♂️ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 旦那 粉ミルク 車 夫 みな(妊娠29週目, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みどり 今の季節なら大丈夫じゃないでしょうか💡😂 4月6日 2児ママ 空いてないものなら大丈夫じゃないですかね? 4月6日 chibi26♡まま 新品未開封なら問題ないと思います✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント