※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
雑談・つぶやき

ヒルナンデスもいろいろ対策しながら工夫して放送してくれるんだな~あ…

ヒルナンデスもいろいろ対策しながら工夫して放送してくれるんだな~
ありがたいけど、もう、過去の反響の多かった回を丸々再放送とかで満足だけど…(> <)
それでも私は観るよ👍
この機会にテレビ業界の人たちも少し休めばいいのに…

コメント

tamayang

わかります😂
最近総集編が多いですけど、面白かった回ばっかり見れるので逆に楽しいです笑

芸能界の人も世の中の人も、できるだけみんなが安全に働けますように…

• むむ

むむ

コメントありがとうございます(*^^*)
    総集編とか再放送でも十分楽しめますよね(^^)
    今期のドラマが延期になる分の再放送も楽しみにしています笑
    休みたくても休めない、お仕事されている方は本当に毎日不安ですよね💦

• 4月6日
まめ

無理しないで、人気だったドラマの再放送とか、映画とかやってくれる方が個人的には嬉しいなって思います!🤣

• むむ

むむ

コメントありがとうございます(*^^*)
    ニュースとか最低限必要なものだけ残して、あとは再放送ばかりでもいいですよね(^^)
    人気だったドラマとかまとめてドーンと放送してくれたら嬉しいです🎵

• 4月6日