子育て・グッズ いつも大変世話になっています。もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいますが… いつも大変世話になっています。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいますが、先ほどウンチの色が濃い緑色でした…母子手帳のウンチ色に載っている7番の色に近い色でした… 病院行くべきでしょうか? 何か原因でしょうか?〜 分かる方いらっしゃいますでしょうか? お願いします。 最終更新:2015年3月29日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 母子手帳 息子 ゆず88 コメント まーくんママ 緑は大丈夫ですよー。 白とか、赤は病院です! 緑は胆汁の機能が働いてそういう色になるって1ヶ月検診のとき言ってました 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント