※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
9124🩷
お仕事

バーガーキングかミスタードーナツでバイトしたことがある方いますか?

バーガーキングかミスタードーナツで
バイトしたことがある方いますか?

コメント

cao*

ミスドでバイトしてました( ˊᵕˋ )

• 9124🩷

9124🩷

ミスドのバイトの内容は
    どんな感じでしたか?

• 4月6日
  • cao*

cao*

セールスっていうレジなどの接客がメインでした!
    暇な時にコーヒーなどのおかわりまわったり、食洗機まわしたり、です!
    私はポーターという夕方以降の掃除さん、朝イチはフィニッシャーという揚げたドーナツにクリームやチョコをつける作業、閉店間際はクローザーというレジ締め廃棄、セキュリティ施錠作業などもしてましたよ( ˊᵕˋ )
    私はバイトリーダーだったのでいろいろやってましたが、基本的には女性はセールスだと思います☆

• 4月6日
  • 9124🩷

9124🩷

わぁー!すごいですね!!!
    いまミスドのバイトを応募しようか迷ってて未経験でも大丈夫かな?
    ドーナツの名前とかも覚えなきゃですよね?( •´д•` )

• 4月6日
  • cao*

cao*

みんな未経験です!
    トレーナーがつきますし、そこは安心です!
    初日にドーナツの名前と金額書いた写真付き一覧表見せられてそれで覚えました!
    似た形のやつとか金額同じですし、金額も規則性あるので意外と簡単に覚えれると思いますよ( ˊᵕˋ )
    レジに金額出てきますし、そこは全然大丈夫と思います♡
    爪とか風紀は厳しいですけど、全然楽でしたよー!
    私の働いていたところはドーナツとドリンクも休憩中は無料でした!
    もし私も今の仕事してなくてパートするってなればミスド選ぶかなって思います☆

• 4月6日