※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
お出かけ

ディズニーのチケットについてです1歳の誕生日の時に旦那がディズニーの…

ディズニーのチケットについてです

1歳の誕生日の時に旦那がディズニーのチケットをプレゼントしてくれました
仕事が忙しく3月中旬に行けたらいいなと言っていたところ2人目の妊娠&コロナになってしまいました

チケットの期限は1年らしいのですが、妊娠中ということもあり行けても7月までかなぁと思っています
もしキャンセルってなったら、払い戻しとかあるんですかね?💦

コメント

あちゃま

ディズニーのサイトに載ってますよ🤭❤️

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます☺︎
    教えていただいてから、早速みてきました!
    ありがとうございます✨

• 4月6日
ひろ♡ゆい

有効期限はいつまでのチケットですか?
基本的に期限の延長と払い戻しはできないです💦
現在休園中で、今年5月末までが期限のチケットに関しては払い戻しか来年3月まで有効期限のあるチケットと交換対応になりますが、6/1以降の期限の物は行けなくなっても払い戻しはできないです。
ただし、それは現時点での対応内容なので、今後休園期間が伸びたら、もちろん休園期間中に期限を迎えるチケットに関しては上記のような対応されると思いますよ😊

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます☺︎
    残念ながら10月までのものでした😭
    2人産まれたらまたさらに行けなくなると思うので本当残念です😭😭

• 4月6日