ままり
アンパンマンレジスターを2歳の時買いましたが、今でもよく遊んでいます😊
はじめてのママリ🔰
2歳のプレゼントは成長に応じて形態も変えられる三輪車にしました🛵
そしていま2歳半ですがアンパンマンの電子レンジのおもちゃ欲しがってます😂
ままり
アンパンマンレジスターを2歳の時買いましたが、今でもよく遊んでいます😊
はじめてのママリ🔰
2歳のプレゼントは成長に応じて形態も変えられる三輪車にしました🛵
そしていま2歳半ですがアンパンマンの電子レンジのおもちゃ欲しがってます😂
「アンパンマン」に関する質問
一歳半の娘について 応答の指差しがまだできないのですが大丈夫でしょうか? 一歳半検診の案内がきていて、絵が書いてある用紙が入っていたので試しにやってみたのですが、 わんわんどこー?って聞いても隣のアンパンマ…
外出時のご飯について。 1歳2ヶ月の子を育てています。 先月辺りからスプーンで食べさせてあげるご飯は拒否されるようになり、今はつかみ食べのものをメインに用意しています。 つかみ食べしか食べてくれない場合、外食…
1歳8ヶ月くらいで言葉が遅かった、遅い女の子いますか? もうすぐ1歳9ヶ月です。 単語数が少ない気がします。 パパ (よく言う) ねぇね(よく言うワードだったけど、ここ数日言わない、言ってくれないような、、) おいち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント