妊娠・出産 マタニティー用のジーンズってはいているとお腹の布の部分が出てくる方… マタニティー用のジーンズってはいているとお腹の布の部分が出てくる方いますか?😅 自分、おでぶなせいか、歩いたりするだけで出てきちゃうのですが💧 普通ですか…?(きっと普通じゃないですよね(笑💦)) 背も低いので、足の長さ的にサイズをあげることもできず😂 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 マタニティ ジーンズ ぺり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 白透 私そうです!どんどん下がってきてオムツみたいになります!! ダイソーのサスペンダーで解消されましたよ〜〜! 4月6日 ぺり 同じ方がいらっしゃって、嬉しいです😂 サスペンダー、なるほどです💡 4月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
同じ方がいらっしゃって、嬉しいです😂
サスペンダー、なるほどです💡