コメント

はこまる🐡
このエコーで見ると男の子ですが、12週頃のベビーナブの方が信憑性高いですよ🤗✨
私は二人ともラムジーが外れて、ナブは合ってました🙌🏼💡
はこまる🐡
このエコーで見ると男の子ですが、12週頃のベビーナブの方が信憑性高いですよ🤗✨
私は二人ともラムジーが外れて、ナブは合ってました🙌🏼💡
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です!! 今日病院行って予定日決まって赤ちゃんも元気でした👶 夕方頃から寒いなぁと喉痛いなぁと思ってて今起きたら体すごくしんどくて熱測ると37.5でした💦 私は元々体温5度代と低めなので37.5℃はかなりしんどい…
2回目の流産からちょうど1年で自然妊娠 スピリチュアルなことはあんまり信じてなかったけど 1年前の子が戻ってきたんじゃないかって思った 順調に8週目 心拍も見えて、大きさも週数相当ですよって言われた 色々不安もあ…
愚痴です😓 元々、有給使って産休の1ヶ月前から休みに入る予定でした。妊娠が分かってすぐ伝えており、その話も了承済みでした。 しかし後任が中々見つからず、人手不足もあり通常の産休6w前まで働いてほしいと頼まれまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆちん
ありがとうございます!そうなんですね!1ヶ月後が楽しみです☺️