※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
子育て・グッズ

ベビーベッドを卒業後の寝床について悩んでいます。2歳まで使えるベッドで、半年後に引っ越す予定です。

ベビーベッドを使用可能期限まで使っていた方、ベビーベッドを卒業されたらどうやって寝ていますか??

今普通サイズのベビーベットを生まれた時からずっと使ってて、2歳まで使用可能と書いてあります😊
あと半年でお引越しも控えておりベビーベッド卒業後はどうしようか悩んでいます。

コメント

現在は幼児用のベッドに寝ています😌

• メメ

メメ

幼児用ベッドというのがあるんですね!調べてみます✨ありがとうございます😊

• 4月6日
ぴっぴ

寝室が広いなら布団を敷いたり、ベッドを買って家族で並んで寝たいです。
我が家は、ベッドに私と子どもが寝て、別室で旦那が布団敷いて寝ています。

• メメ

メメ

家族が並ぶの理想ですよね!うちは今はTの字みたいになってるのでまた考えます!ありがとうございます😊

• 4月6日
yuki

大人も使えるシングルサイズのベッド使っています!

• メメ

メメ

なるほど!大人サイズのでも良いんですね!ありがとうございます😊✨

• 4月6日
ママリ

ベビーベッドは2歳3ヶ月まででした。
うちのベビーベッドは組み替えるとジュニアベッドになるものなので、それからはジュニアベッドにして大人が寝てるダブルベッドの隣にくっつけて寝ています💤

• メメ

メメ

わあー!それ理想的です!少し調べてみます✨ありがとうございます😊

• 4月6日