お金・保険 育児休暇手当について先日こちらでも相談し、やっと本日入金されました… 育児休暇手当について 先日こちらでも相談し、やっと本日入金されました。 その節はありがとうございました。 今回は2回目以降の金額について教えてください。 子供が1歳になるまでの期間、育児休暇をいただいています。 初回から3回目までは同じ金額が振り込まれるんでしょうか? 半年すぎて4回目からは半額になのは知ってはいるんですが、半年までの3回は全部同じ金額なのかが知りたくて… よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1歳 育児休暇 MSR(5歳5ヶ月) コメント ゆきち おなじ金額ですよ😄 4月6日 MSR コメントありがとうございます! そうなんですね☆.。.:*・ 安心しました! ありがとうございます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MSR
コメントありがとうございます!
そうなんですね☆.。.:*・
安心しました!
ありがとうございます!!