コメント
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も今週土曜日に保護者会ですー!
中止になるのかなーどうなのかなーと思ってます。
ただ中止になったら、今年の役員が決まらないから、前年度の役員の方がそれまで頑張らないといけないのかな?そう思うと申し訳ないしあった方が良いのかな…
等と色々な考えで今いっぱいです。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園も今週土曜日に保護者会ですー!
中止になるのかなーどうなのかなーと思ってます。
ただ中止になったら、今年の役員が決まらないから、前年度の役員の方がそれまで頑張らないといけないのかな?そう思うと申し訳ないしあった方が良いのかな…
等と色々な考えで今いっぱいです。
「保育園」に関する質問
お名前シール必要ですか? 一時預かりを利用します。 ついでに来年の保育園用にお名前シールを購入したいのですが、、、お名前シールって必要ですか?また、必要な場合、四角や長方形の大中小とか何の形を一番使いますか?
4歳の息子ですが、 今日17:30頃にインフルエンザワクチン💉打ちました。 20:00頃から腕が痛い...とポロポロ泣いてます。 今までそんなことなかったのですが、 同じような経験あるかたいますか? また対処方法などあり…
離乳食の時間について、先が見通せなくてわけわからないです できれば大雑把なタイプというか、なんとかなるよタイプの方、教えてください😭😭 今2回食で、3回食以降の時間がわからないです。 本とかだと、3回食のモデル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日からお休みになりました😅一安心です。