子育て・グッズ 1歳児クラスに通っており、担任の先生が2人います。いつも決まった先生… 1歳児クラスに通っており、担任の先生が2人います。 いつも決まった先生だけが対応してくださるのですが、クラス内でも園児の担当が決まっているんですかね? もう1人の先生ともお話してみたいなーと思いつつ、その先生はいつも別のママさんとお話しているのであまり関わりがありません😂 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1歳児 先生 園児 担任 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 0歳児の時は担当の先生がいました! 今回もはっきりと言われたわけではないですが決まってそうです笑笑 4月6日 ママリ そうなんですね! きっと担当制なんだろうなって思います🙂そのほうが安心ですかね🙏 回答ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
きっと担当制なんだろうなって思います🙂そのほうが安心ですかね🙏
回答ありがとうございます😊