コメント

退会ユーザー
0歳児の時は担当の先生がいました!
今回もはっきりと言われたわけではないですが決まってそうです笑笑
退会ユーザー
0歳児の時は担当の先生がいました!
今回もはっきりと言われたわけではないですが決まってそうです笑笑
「先生」に関する質問
現在プレで通ってる園の事で相談させてください。 私が他の園とでまだ迷ってるせいでそう感じてしまうだけかもしれないのですが、現在行ってる園の入園への圧が強く感じてしまいます。 例えば、プレのカバンはどんなのが…
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
12週のエコー写真です。性別について 写真で性別どちらにみえますか? 先生からは「恐らく、女の子」という判断でしたが まだ断定はでにないとのことで気になるので 教えていただけると嬉しいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
きっと担当制なんだろうなって思います🙂そのほうが安心ですかね🙏
回答ありがとうございます😊