コメント

退会ユーザー
0歳児の時は担当の先生がいました!
今回もはっきりと言われたわけではないですが決まってそうです笑笑
退会ユーザー
0歳児の時は担当の先生がいました!
今回もはっきりと言われたわけではないですが決まってそうです笑笑
「園児」に関する質問
賃貸アパートに住んでいますが、周りでママの怒鳴り声や怒っている声を聞いたことがありません💦 皆さん大きな声で全く怒ってないのでしょうか?💦 私は恥ずかしながら全く余裕が無くて大きな声で怒ったりしています。 同…
なんか、もやもやします。 うちの子達、平均身長より10センチほど低いので、これを他人から言われるとかなり嫌なんですが、幼稚園児にも見えます。生活面では、友達とも上手くやってるようですし、頭も良い方です。ただ、…
2歳の子と夫婦で2年~4年住むであろうアパート、立地をとるか、間取り・家賃を取るか、、 悩んで悩んで決められません😭 前も質問させてもらってますが、両方同じ票数で…😂 どちらも大手ハウスメーカーの賃貸です。 平米差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
きっと担当制なんだろうなって思います🙂そのほうが安心ですかね🙏
回答ありがとうございます😊