コメント

Sa
画像自体がボヤーッとしてるからか見えません😭
Sa
画像自体がボヤーッとしてるからか見えません😭
「妊娠・出産」に関する質問
こんなエコーで先生にも女の子!って言われていて 男の子に覆った方いますか? 不安で不安で。待望の女の子です また1ヶ月何度も検索してしまいそうなので安心したいです😮💨 3枚載せます!
卒乳後に使えなくなる授乳ブラをできるだけ買いたくないです。 入院中に授乳しやすいブラを持ってくるように記載がありましたが、入院中だけでもマタニティコーナーにある授乳ブラをつけるべきでしょうか? ユニクロのブ…
妊娠18週目です。最近気になるところが2つあります ①胸の大きさ・成長?が止まった気がします 少し前までは張りを感じたり大きくなったなって感じてたのですが先週くらいから感じなくなりました。張りもそんなに感じなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかぼやってしてますかね😿
Sa
加工でしょうか?🤔
光のせいなのか写りでボヤーッと見えます💦
もう少し見やすいものはありますか?☺️💓
はじめてのママリ🔰
まだ撮ってないので明日撮ってみます!画像見にくくてすみません😿
本日高温期11日目で、期待しちゃって💦
Sa
薄いとカメラの写りによって見えなくなっちゃったりしますよね😭
うまくいくといいですね😆💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿5回ほど失敗してるのであまり期待しないようにしようかな、