妊娠・出産 高温期10日目に検査薬をしましたが、線が薄くて不安です。高温期11日目です。 何度も不安で質問します(T . T) 高温期10日で検査薬しました! ほんとに薄い感じですが線がでてるのかな? 私もみすぎてわからなくなりました笑笑 本日高温期11日目です! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 検査薬 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Sa 画像自体がボヤーッとしてるからか見えません😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 なんかぼやってしてますかね😿 4月6日 Sa 加工でしょうか?🤔 光のせいなのか写りでボヤーッと見えます💦 もう少し見やすいものはありますか?☺️💓 4月6日 はじめてのママリ🔰 まだ撮ってないので明日撮ってみます!画像見にくくてすみません😿 本日高温期11日目で、期待しちゃって💦 4月6日 Sa 薄いとカメラの写りによって見えなくなっちゃったりしますよね😭 うまくいくといいですね😆💓 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😿5回ほど失敗してるのであまり期待しないようにしようかな、 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかぼやってしてますかね😿
Sa
加工でしょうか?🤔
光のせいなのか写りでボヤーッと見えます💦
もう少し見やすいものはありますか?☺️💓
はじめてのママリ🔰
まだ撮ってないので明日撮ってみます!画像見にくくてすみません😿
本日高温期11日目で、期待しちゃって💦
Sa
薄いとカメラの写りによって見えなくなっちゃったりしますよね😭
うまくいくといいですね😆💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿5回ほど失敗してるのであまり期待しないようにしようかな、